Ашберн
Ваш город: Ашберн ?

Рецепты

Мясные рулетики с запеченным картофелем

Это блюдо сделает обед или ужин вкусным и запоминающимся. Его можно готовить по-разному, но в данном случае мы предлагаем вам готовить в двухсекционном контейнере M2L вместе с запеченным картофелем.

Творожный хлеб с черносливом

История выпечки хлеба насчитывает несколько тысяч лет. Люди использовали простые ингредиенты: муку, воду, соль и закваску, чтобы приготовить хлеб. Со временем процесс выпечки хлеба усовершенствовался, что привело к созданию различных разновидностей хлеба.

Дорада, запеченная с бататом

Этот рецепт является настоящей находкой для всех любителей морепродуктов и хорошей еды.

Киш с курицей и грибами

С удовольствием делимся с вами лучшим, по нашему мнению, рецептом киша на свете! Этот деликатес универсален, подходит как для перекуса, так и для праздничного стола.

Имбирно-лимонный кекс с цукатами

Имбирь имеет пряный, экзотический аромат с горчинкой. Имбирь с лимоном создает другие ощущения. Он более свежий и легкий. Поэтому в преддверии летних отпусков захотелось поделиться рецептом ароматного, нежного кекса, с выраженным лимонным вкусом.

Простой рецепт пасхального печенья

На Пасху всегда хочется накрыть стол по-особенному. К празднику принято печь куличи, готовить творожную пасху и красить яйца. Несмотря на изобилие готовой продукции в магазинах, кулинарные искусницы делают выбор в пользу домашней выпечки.

Апельсиновый кекс в прямоугольной форме RP165LB

В ритме большого города часто не хватает времени на приготовление чего-то вкусного своими руками. А в маленьких городах бывает ограниченный ассортимент. Предлагаем хозяйкам испечь ароматный апельсиновый кекс!

Сливочный пломбир в форме R16L

Помните тот самый вкус детства? Пусть и ваши дети узнают, что такое мороженое из настоящих сливок и без добавок. Нежнейший пломбир, легкий в приготовлении, удобно замораживать и хранить в алюминиевой форме R16L

Медовый чай с черной смородиной и брусникой

В дождливую непогоду всегда хочется выпить горячего чая с друзьями. Вариантов этого напитка несметное количество. Мы предлагаем остановиться на крепком черном чае с медом и ягодами.

Киш с помидорами и сырной заливкой в формах C109G

Киш — универсальное блюдо, имеющее множество вариаций и выглядящее одинаково празднично и аппетитно. Хочется порадовать семью? Испеките киш. Взять на работу или учебу? Испеките киш.

Праздничный безалкогольный пунш

Предлагаем вам рецепт для безалкогольной вечеринки или для домашнего вечера в кругу семьи. Согревающий напиток приятно порадует вас фруктовой сладостью, клюквенной кислинкой и смесью душистых специй.

Тартифлет – французское блюдо с картофелем и сыром камамбер

Классическое блюдо французских хозяек из региона Савойя представляет собой запеканку из картофеля, сливок, лука и сыра с белой плесенью.

Брауни с черной смородиной и шоколадом

Необычный рецепт классического шоколадного пирожного порадует вас и вашу семью сочетанием кисло-сладкой ягоды и черным шоколадом. Тесто с черной смородиной приобретает необыкновенно красивый, насыщенный темно-фиолетовый оттенок.

Фруктовый фламбе – сочный десерт и мини-представление

Предлагаем приготовить экстравагантный десерт – фруктовый фламбе - оригинальную песочную корзиночку, заполненную яркими фруктами. Это не только красиво и вкусно, но и зрелищно.

Сливовый десерт с мятой

Сочетание сочной сладости с прохладными мятными нотками создает восхитительный вкус.

Пикантная лапша удон с овощами

Блюда азиатской кухни отличаются простотой и скоростью приготовления, яркими вкусами и высокими питательными свойствами. Предлагаем Вам приготовить пикантную лапшу удон с овощами, которая никого не оставит равнодушным.

Маффины ПП с нежной курочкой и овощами

Принято считать, что маффины – исключительно кондитерское блюдо для сладкоежек. Но простота приготовления сделала их популярными в разных кулинарных жанрах. Они идеальны для легкого перекуса, порционной сервировки.

Мясная запеканка с яйцом в алюминиевом контейнере

Чем же запеканки так популярны? Простотой. А наш вариант этого блюда вообще вызовет у вас азарт археолога – разрезая вкусные слои, вы доберетесь до тягучих ниточек моцареллы внутри. Восторг гурмана - не кушанье, а песня!

Салат мангольд с мятно-цитрусовой заправкой

Пестрое цветение лета сменилось теплыми красками осени, шумные трели птиц - висящей в лесном воздухе тишиной. Сама природа шепчет нам – замедляйтесь, смените ритм, созерцайте.

Нежные мясные фрикадельки, тушеные в духовке

Один на блюде не воин.

Будто эта фраза была придумана, глядя на фрикадельки. Вряд ли можно представить кухню, на которой готовят одну фрикадельку.

Воздушные кексы в шоколадной глазури

Вся прелесть этого рецепта в контрасте структур и в балансе вкусов. Прочный шоколадный панцырь и пружинистая мякоть кекса. Брутальный темный шоколад и светлая нежная начинка.

Шоколадные капкейки – тортики в миниатюре

Капкейки – десертная классика, имеющая множество вкусовых интерпретаций. Удобный формат подачи и легкость приготовления уже давно сделали их популярным во многих странах.

Апельсиновый пудинг - цитрусовое лакомство с секретом внутри

Апельсиновый пудинг – колоритный лакомый десерт с воздушной текстурой придется по душе любителям сладкого. Наш рецепт идеально сочетает цитрусовую свежесть и нежный молочный вкус.

Арбуз всему голова!

Солнечные витамины для поднятия настроения.

В разноцветных рифленых стаканчиках Waffle микс подача любого напитка будет беспроигрышной. А если это еще и освещающий арбузный лимонад, то он поневоле запустит положительные эмоции.

Мусака с баклажанами по-гречески

Мусака – визитная карточка Греции, блюдо с богатой историей, замешанной на пересечении кулинарных традиций стран Средиземноморья и Балкан.

Канеллони с ветчиной и сыром

Канеллони - это итальянские макароны в виде широких трубочек (диаметром около 2-3 см). Мы наполним их сырно-ветчинной начинкой, положим в форму, зальём соусом и запечём в духовке.

Гильермо: цитрусовый кофе

Нестандартное сочетание кофе с цитрусовой кислинкой прекрасно освежает и тонизирует.

Этот оригинальный и простой рецепт родом из Испании. В обычный эспрессо добавляют несколько долек лайма.


Французский кокот

Французский кокот или запеченные грибы с курицей под сырной корочкой - блюдо, покорившее сердца гурманов в 90е, а сейчас частый гость на домашних кухнях.

Французский грушевый пирог Бурдалу

Миндальный крем и груши в основе из песочного теста создают неповторимую композицию вкусов. Это один из лучших французских десертов, не завоевавших пока широкой популярности.

Французский рататуй

Овощные запеканки актуальны в любое время года. Они вкусные, полезные и своим ярким видом поднимают настроение. Мы поделимся нашим любимым – рецептом французского рататуя.

Корзина
Location in 382480