Рецепты
Мясные рулетики с запеченным картофелем
Это блюдо сделает обед или ужин вкусным и запоминающимся. Его можно готовить по-разному, но в данном случае мы предлагаем вам готовить в двухсекционном контейнере M2L вместе с запеченным картофелем.
Творожный хлеб с черносливом
История выпечки хлеба насчитывает несколько тысяч лет. Люди использовали простые ингредиенты: муку, воду, соль и закваску, чтобы приготовить хлеб. Со временем процесс выпечки хлеба усовершенствовался, что привело к созданию различных разновидностей хлеба.
Дорада, запеченная с бататом
Этот рецепт является настоящей находкой для всех любителей морепродуктов и хорошей еды.
Киш с курицей и грибами
С удовольствием делимся с вами лучшим, по нашему мнению, рецептом киша на свете! Этот деликатес универсален, подходит как для перекуса, так и для праздничного стола.
Имбирно-лимонный кекс с цукатами
Имбирь имеет пряный, экзотический аромат с горчинкой. Имбирь с лимоном создает другие ощущения. Он более свежий и легкий. Поэтому в преддверии летних отпусков захотелось поделиться рецептом ароматного, нежного кекса, с выраженным лимонным вкусом.
Простой рецепт пасхального печенья
На Пасху всегда хочется накрыть стол по-особенному. К празднику принято печь куличи, готовить творожную пасху и красить яйца. Несмотря на изобилие готовой продукции в магазинах, кулинарные искусницы делают выбор в пользу домашней выпечки.
Апельсиновый кекс в прямоугольной форме RP165LB
Сливочный пломбир в форме R16L
Медовый чай с черной смородиной и брусникой
В дождливую непогоду всегда хочется выпить горячего чая с друзьями. Вариантов этого напитка несметное количество. Мы предлагаем остановиться на крепком черном чае с медом и ягодами.
Киш с помидорами и сырной заливкой в формах C109G
Киш — универсальное блюдо, имеющее множество вариаций и выглядящее одинаково празднично и аппетитно. Хочется порадовать семью? Испеките киш. Взять на работу или учебу? Испеките киш.
Праздничный безалкогольный пунш
Предлагаем вам рецепт для безалкогольной вечеринки или для домашнего вечера в кругу семьи. Согревающий напиток приятно порадует вас фруктовой сладостью, клюквенной кислинкой и смесью душистых специй.
Тартифлет – французское блюдо с картофелем и сыром камамбер
Классическое блюдо французских хозяек из региона Савойя представляет собой запеканку из картофеля, сливок, лука и сыра с белой плесенью.
Брауни с черной смородиной и шоколадом
Необычный рецепт классического шоколадного пирожного порадует вас и вашу семью сочетанием кисло-сладкой ягоды и черным шоколадом. Тесто с черной смородиной приобретает необыкновенно красивый, насыщенный темно-фиолетовый оттенок.
Фруктовый фламбе – сочный десерт и мини-представление
Предлагаем приготовить экстравагантный десерт – фруктовый фламбе - оригинальную песочную корзиночку, заполненную яркими фруктами. Это не только красиво и вкусно, но и зрелищно.
Сливовый десерт с мятой
Сочетание сочной сладости с прохладными мятными нотками создает восхитительный вкус.
Пикантная лапша удон с овощами
Блюда азиатской кухни отличаются простотой и скоростью приготовления, яркими вкусами и высокими питательными свойствами. Предлагаем Вам приготовить пикантную лапшу удон с овощами, которая никого не оставит равнодушным.
Маффины ПП с нежной курочкой и овощами
Принято считать, что маффины – исключительно кондитерское блюдо для сладкоежек. Но простота приготовления сделала их популярными в разных кулинарных жанрах. Они идеальны для легкого перекуса, порционной сервировки.
Мясная запеканка с яйцом в алюминиевом контейнере
Чем же запеканки так популярны? Простотой. А наш вариант этого блюда вообще вызовет у вас азарт археолога – разрезая вкусные слои, вы доберетесь до тягучих ниточек моцареллы внутри. Восторг гурмана - не кушанье, а песня!
Салат мангольд с мятно-цитрусовой заправкой
Пестрое цветение лета сменилось теплыми красками осени, шумные трели птиц - висящей в лесном воздухе тишиной. Сама природа шепчет нам – замедляйтесь, смените ритм, созерцайте.
Нежные мясные фрикадельки, тушеные в духовке
Один на блюде не воин.
Будто эта фраза была придумана, глядя на фрикадельки. Вряд ли можно представить кухню, на которой готовят одну фрикадельку.
Воздушные кексы в шоколадной глазури
Вся прелесть этого рецепта в контрасте структур и в балансе вкусов. Прочный шоколадный панцырь и пружинистая мякоть кекса. Брутальный темный шоколад и светлая нежная начинка.
Шоколадные капкейки – тортики в миниатюре
Капкейки – десертная классика, имеющая множество вкусовых интерпретаций. Удобный формат подачи и легкость приготовления уже давно сделали их популярным во многих странах.
Апельсиновый пудинг - цитрусовое лакомство с секретом внутри
Апельсиновый пудинг – колоритный лакомый десерт с воздушной текстурой придется по душе любителям сладкого. Наш рецепт идеально сочетает цитрусовую свежесть и нежный молочный вкус.
Арбуз всему голова!
Солнечные витамины для поднятия настроения.
В разноцветных рифленых стаканчиках Waffle микс подача любого напитка будет беспроигрышной. А если это еще и освещающий арбузный лимонад, то он поневоле запустит положительные эмоции.
Мусака с баклажанами по-гречески
Мусака – визитная карточка Греции, блюдо с богатой историей, замешанной на пересечении кулинарных традиций стран Средиземноморья и Балкан.
Канеллони с ветчиной и сыром
Канеллони - это итальянские макароны в виде широких трубочек (диаметром около 2-3 см). Мы наполним их сырно-ветчинной начинкой, положим в форму, зальём соусом и запечём в духовке.
Гильермо: цитрусовый кофе
Нестандартное сочетание кофе с цитрусовой кислинкой прекрасно освежает и тонизирует.
Этот оригинальный и простой рецепт родом из Испании. В обычный эспрессо добавляют несколько долек лайма.
Французский кокот
Французский кокот или запеченные грибы с курицей под сырной корочкой - блюдо, покорившее сердца гурманов в 90е, а сейчас частый гость на домашних кухнях.
Французский грушевый пирог Бурдалу
Миндальный крем и груши в основе из песочного теста создают неповторимую композицию вкусов. Это один из лучших французских десертов, не завоевавших пока широкой популярности.
Французский рататуй
Овощные запеканки актуальны в любое время года. Они вкусные, полезные и своим ярким видом поднимают настроение. Мы поделимся нашим любимым – рецептом французского рататуя.