Французский кокот или запеченные грибы с курицей под сырной корочкой - блюдо, покорившее сердца гурманов в 90е, а сейчас частый гость на домашних кухнях.
Миндальный крем и груши в основе из песочного теста создают неповторимую композицию вкусов. Это один из лучших французских десертов, не завоевавших пока широкой популярности.
Овощные запеканки актуальны в любое время года. Они вкусные, полезные и своим ярким видом поднимают настроение. Мы поделимся нашим любимым – рецептом французского рататуя.
Многие думают, что приготовление пиццы - долгий и трудоемкий процесс, отнимающий уйму времени. Но мы докажем что это не так. Предлагаем вам вариант вкусной, ароматной пиццы Маргариты, которую можно приготовить менее чем за час.
Первые рецепты этого блюда датируются тринадцатым-четырнадцатым веками. Отваренные в кипящей воде листы теста, проложенные молотыми специями и тёртым сыром, - так выглядела лазанья в те времена.
Одной ложки холодного лакомства хватит, чтобы улучшить настроение. По мнению учёных, даже такое количество стимулирует выработку гормона серотонина и "включает" ощущение радости.
Мы, команда интернет магазина Foodinni, нашли наипрекраснейший рецепт шоколадного кекса на пиве, и в погоне за лучшими экспериментами, решили приготовить его в одной из наших бумажных форм для выпечки.
Мы придумали рецепт быстрого, легкого и очень осеннего ужина. Быстрого потому что всего 40 минут. Лёгкого —потому что из низкокалорийных продуктов. Осеннего - потому что из тыквы!