+7 (812) 640 3606 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
+7 (495) 640 3606 МОСКВА
+7 (800) 511 2806 ПО РОССИИ бесплатно

Одноразовая посуда и упаковка

Современное решение для организации пищевых процессов - одноразовая посуда для духовки

Компания Foodinni предлагает вашему вниманию высококачественную одноразовую посуду самых разнообразных размеров и форм для запекания блюд в духовке напрямую от производителя, которая поможет организовать процесс приготовления, подачи, хранения и транспортировки пищи и сделать его максимально удобным, как на предприятиях общественного питания, так и на домашних кухнях.

Подробнее >

Контейнеры алюминиевые одноразовые - выбор профессионалов

Заботясь о вас и вашем бизнесе, интернет-магазин компании «Foodinni» реализует качественные одноразовые алюминиевые формы для запекания от производителя по наиболее привлекательным в Москве и Питере ценам.

Контейнеры алюминиевые одноразовые – незаменимый атрибут современной кухни. Наибольшей популярностью формы из фольги пользуются у заведений общепита...

Подробнее >

Одноразовые бумажные формы для выпечки – создавайте шедевры с удовольствием

Интернет-магазин компании Foodinni предлагает широкий выбор качественных одноразовых бумажных форм для выпечки напрямую от производителя. Кондитерам Москвы, Питера и всей России теперь доступы бумажные формы для выпечки пирогов, кексов, куличей, капкейков, маффинов и пирожных всевозможных форм, размеров и расцветок по лучшим ценам.


Подробнее >

Проверенный поставщик бумажных стаканчиков для кофе в Москве, Питере и всей России

Компания Foodinni рада предложить своим клиентам широкий ассортимент бумажных стаканчиков для холодных и горячих напитков различного дизайна и размеров (от 100 мл и до 400 мл). Наш интернет-магазин занимается оптовыми и розничными поставками бумажных стаканчиков для кофе, чая, холодных напитков, вендинга, еды (например, попкорна) напрямую от производителя по Москве и всей России.

Подробнее >

Незамысловатая практичность: бумажные супницы с крышкой

С интернет-магазином компании Foodinni владельцы заведений общественного питания Москвы, Питера и всей России, предлагающие своим гостям и клиентам еду навынос вздохнули с облегчением. Еще никогда заказать одноразовые формы от производителя для приготовления, подачи и доставки еды не было так просто.

В данном разделе нашего каталога представлены удобные и практичные в использовании бумажные супницы с крышкой для подачи...

Подробнее >

Современный облик идей лучших поваров – одноразовая посуда для духовки

Каждый из нас помнит мамины и бабушкины блюда, запеченные в алюминиевой фольге. Приготовить ароматные, вкуснейшие и аппетитные блюда, казалось, не составляло никакого труда. Мама просто заворачивала будущее блюдо в фольгу, а через некоторое время доставала произведение искусства – настоящий праздник для домашних.
Подробнее >

Одноразовые алюминиевые контейнеры – удобство, выбранное профессионалами

Воплощайте в жизнь кулинарные шедевры с помощью готовых качественных одноразовых алюминиевых контейнеров, предлагаемых компанией Foodinni. Мы реализуем одноразовую посуду для еды напрямую от производителя, что позволяет нам предложить лучшее качество по выгодной цене, как в пределах таких городов миллионников, как Москва и Питер, так и в регионах.



Подробнее >

Уникальное изобретение современности – одноразовые бумажные формы для выпечки

Удобные и современные изделия – бумажные формы для выпечки – обеспечат профессиональным кондитерам и любителям кондитерского искусства приятный процесс выпекания любимых пирогов, кексов, маффинов и куличей. С такими помощниками у специалистов Москвы, Питера и всей нашей страны останется больше времени на новые кулинарные идеи, а процесс приготовления даже самых сложных блюд не будет омрачен горой грязной посуды.
Подробнее >

Лучшие бумажные стаканчики для кофе в Москве, Питере и всей России

Бумажные стаканы для холодных и горячих напитков являются одной из наиболее популярных категорий одноразовой посуды предлагаемой компанией Foodinni на российском рынке. Мы реализуем стаканчики из бумаги, одноразовые формы для приготовления еды и другую одноразовую посуду...

Подробнее >

Бумажные супницы с крышкой – простота и доступность

Употребление первых блюд – залог полноценного питания и желательно употреблять их в пищу каждый день. К сожалению, не всегда мы имеем возможность кушать дома или зайти на обед в кафе и покушать из фарфоровой тарелки, однако такое изобретение, как бумажная супница с крышкой поможет  вам позаботиться о своих гостях или близких и организовать подачу первых блюд и каш даже на природе или в туристической поездке.
Подробнее >

Где выгодно купить одноразовые бумажные формы для куличей

На страницах своего каталога интернет-магазин компании Foodinni предлагает своим клиентам из Москвы, Питера и всех регионов России формы для приготовления куличей и множество других одноразовых товаров для приготовления еды напрямую от производителя. Качество нашей продукции оценено профессионалами, а цены вас приятно удивят.
Подробнее >

Одноразовая посуда для горячих обедов: обеды с комфортом

Интернет-магазин компании Foodinni специализируется на реализации качественной одноразовой посуды для горячих обедов из бумаги и алюминиевой фольги, а также других сопутствующих товаров для еды. Вся продукция поставляется напрямую от производителя. Дорожа своей репутацией и репутацией наших покупателей, мы контролируем качество каждой партии товара...
Подробнее >

Компания Foodinni: купите лучшие бумажные стаканчики в СПб

Ищите качественные бумажные стаканчики для своего бизнеса? Тогда вы на верной странице. Компания Foodinni предлагает купить бумажные стаканчики различных объемов и расцветок, как для ресторанов быстрого питания и точек продажи кофе, соков, так и для вендинга напрямую от производителя. Компания имеет пункты выдачи заказов в Москве и Питере.
Подробнее >

Где лучше купить одноразовую посуду из фольги и бумаги?

За годы своего существования компания Foodinni завоевала признание своих клиентов в Москве, Питере и по всей России, зарекомендовавши себя, как один из лучших интернет-магазинов в России, предлагающий клиентам купить одноразовую посуду из фольги и бумаги, для организации обедов. Мы производим поставки напрямую от производителя, гарантируя высокое качество каждой отгружаемой партии.
Подробнее >

Бумажная одноразовая посуда: удобство, доказанное практикой

Впервые хотите купить бумажную одноразовую посуду в розницу или оптом или же вы уже успели оценить ее удобство и ищите нового поставщика? Загляните в интернет-магазин компании Foodinni. У нас вы, непременно, найдете то, что вам необходимо от одноразовой посуды для выпечки и до бумажных стаканчиков. Вся продукция поставляется напрямую от производителя.
Подробнее >