+7 (495) 640 3606

Ваш город: Ашберн ?

Современная, функциональная и экономичная одноразовая посуда


Современная, функциональная и экономичная одноразовая посуда

Современный ритм жизни диктует свои условия, а бизнес общепита должен подстраиваться под них и находить свою выгоду. На сегодня заведениям общественного питания однозначно невозможно обойтись без одноразовой посуды. Рестораны быстрого питания, точки продажи кофе, автоматы по продаже напитков в стаканчиках, заведения, предлагающие своим клиентам услугу еды на вынос или доставку блюд до дома, просто не могут позволить себе использовать многоразовую посуду. Это неудобно, затратно и неэффективно.

Каждое уважающее себя заведение, концепция которого не предполагает подачу блюд в дорогой посуде из фарфора, выбирает для себя свою одноразовую посуду и упаковку для пищи и все чаще их выбор останавливается на алюминиевых и бумажных формах для еды. Приемлемые цены наборов одноразовой посуды из фольги и бумаги привлекают все больше потребителей. Ассортимент одноразовой посуды и упаковки для пищевых продуктов, предлагаемых на рынке необычайно широк, а их популярность объясняется удобством их использования.

Потребители одноразовой посуды

Формы из бумаги для выпечки популярны среди кофеен, пекарен, кафе, которые предлагают гостям свою выпечку. Тесто в них не пригорает, пропекается равномерно, формочки не требуют предварительного смазывания маслом и являются не только посудой для приготовления кондитерских изделий типа кексов, маффинов или пирогов, но и упаковкой для подачи, хранения, транспортировки, продажи.

Алюминиевые формы с крышкой также многофункциональны. В них можно готовить, хранить, перевозить и разогревать готовые блюда, замораживать ягоды и полуфабрикаты, хранить зелень, как в холодильнике, так и без него. Формы из алюминиевой фольги можно использовать для обедов.

Сделайте правильный выбор поставщика одноразовой посуды

К выбору поставщика одноразовой посуды следует подходить так же тщательно, как к выбору поставщиков продуктов питания. От качества посуды зависит и удобство ваших сотрудников, и лояльность ваших клиентов. Задавая в интернете вопрос: где купить одноразовую посуду, вы обнаружите множество фирм, предлагающих свои товары. Компания Foodinni заметно выделяется среди всех поставщиков своим качеством и приемлемыми ценами. Изделия поставляются напрямую от производителя, предлагается доставка товаров по всей России, а также самовывоз со складов в Питере и Москве.



Вернуться к списку статей