Ашберн
Ваш город: Ашберн ?
Foodinni в VK


Треска в горчичном соусе

Треска в горчичном соусе

Треска в горчичном соусе — это вкусное и полезное блюдо, богатое витаминами и минералами. Треска содержит много белка, фосфора, йода и жирных кислот омега-3, которые необходимы для здоровья сердца, мозга и иммунной системы.

Польза трески для здоровья заключается в следующем:

·      Низкий уровень жира и отсутствие холестерина делают треску идеальным продуктом для тех, кто следит за своим весом и сердечно-сосудистым здоровьем.

·      Витамин D способствует усвоению кальция и фосфора, что важно для здоровья костей и зубов.

·      Витамин B12 участвует в образовании красных кровяных клеток и поддержании нервной системы.

·      Жирные кислоты омега-3 помогают снизить воспаление, улучшить работу сердца и мозга, а также поддерживать здоровье кожи и волос.

Для приготовления трески в горчичном соусе лучше всего использовать алюминиевую форму R84L, за счет основного материала, блюдо равномерно прогреется в духовом шкафу, и не будет прилипать к дну формы, а также данная форма презентабельно смотрится на столе вместе с готовым блюдом внутри.


Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления трески:

·      треска (филе или стейки) — 500 г;

·      горчица — 2 ст. л.;

·      соевый соус — 50 мл;

·      репчатый лук — 2 шт.;

·      соль и специи — по вкусу;

·      сыр — по желанию.

·      Алюминиевая форма R84L

Приготовление:

1.    Подготовьте все ингредиенты.

2.    Рыбу нарежьте на кусочки.

3.    Смешайте горчицу и соевый соус, добавьте соль и специи по вкусу.

4.    Перемешайте рыбу с полученным соусом и оставьте на 2 часа.

5.    Положите треску в алюминиевую форму R84L выложите сверху нарезанный лук.

6.    Посыпьте рыбу тёртым сыром (по желанию).

7.    Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

8.    Подавайте запечённую рыбу в алюминиевой форме R84L с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Корзина
Location in 382480