Москва
Ваш город: Москва ?


Сливочный пломбир в форме R16L

Сливочный пломбир в форме R16L

Помните тот самый вкус детства? Пусть и ваши дети узнают, что такое мороженое из настоящих сливок и без добавок. Нежнейший пломбир, питательный и легкий в приготовлении, удобно замораживать и хранить в алюминиевой форме R16L. В ней уместится 0,8 кг мороженого.

Глубокие прямоугольные контейнеры компактно помещаются в морозилке. На картонно-алюминиевой крышке CR16LCAP можно записать вкус десерта или дату приготовления. А вытянутая форма позволит набирать идеальные шарики мороженого.

Мороженое любят взрослые и дети. Питание ребенка требует нашей заботы и ответственности. Алюминий — полностью экологичный и безопасный материал. Никакой микропластик не попадет в пищу, а использованную форму можно будет сдать на переработку.

Сделать настоящий пломбир очень просто — вам понадобятся 4 ингредиента и всего 20 минут. Обязательно попробуйте этот рецепт — все будут в восторге!


Ингредиенты на 1 форму:

·         3-4 желтка
·         180 мл молока
·         170 г сахара
·         570 мл холодных сливок (жирность больше 30%)

Приготовление:

1.       Молоко доводим до кипения, но не кипятим.

2.       В это время растираем венчиком желтки с сахаром до легкого посветления.

3.       Помешивая желтки с сахаром, вливаем тонкой струйкой молоко. Перемешиваем до растворения сахара.

4.       Ставим получившуюся массу на средний огонь и, не прекращая помешивать, увариваем до легкого загустения, но не кипятим. Желательно не перегревать массу, чтобы не появился яичный запах.

5.       Охлаждаем массу до комнатной температуры. Самый быстрый способ — погрузить ёмкость в ледяную воду и не прекращать помешивать массу.

6.       Холодные сливки взбиваем до пышности и мягких пиков.

7.       Добавляем яичную массу в сливки и перемешиваем лопаткой будущее мороженое движениями снизу-вверх, чтобы сохранить его воздушность.

На этом этапе можно использовать любимые добавки — измельченный банан, протертое с сахаром манго, ванильный экстракт или шоколадную крошку, чтобы получить новый вкус.

8.       Переливаем в форму, накрываем крышкой (алюминиевой стороной вниз) и ставим в морозилку. Для улучшения структуры мороженого можно 3-4 раза каждые 30-40 мин перемешивать венчиком замерзающую массу.

Приятного аппетита!

Корзина
Location in 382480