Мясные рулетики с запеченным картофелем
Это блюдо сделает обед или ужин вкусным и запоминающимся. Его можно готовить по-разному, но в данном случае мы предлагаем вам готовить в двухсекционном контейнере M2L вместе с запеченным картофелем.
Алюминиевая форма легкая и удобная в использовании. Высокая термическая проводимость формы позволяет быстро приготовить и равномерно разогреть продукты. Емкость можно использовать для приготовления разных блюд, начиная от запекания и заканчивая приготовлением холодных закусок. В нашем случае форма имеет 2 секции, что делает ее особенно удобной при приготовлении ингредиентов отдельно друг от друга.
Мясные рулетики и запеченный картофель - это идеальное сочетание нежного блюда и хрустящего гарнира. Попробуйте его приготовить и насладиться изысканным вкусом.
Для мясных рулетиков вам потребуется:
• Свиной фарш - 500 г
• Лук - 1 шт
• Чеснок - 2 зубчика
• Яйцо - 1 шт
• Панировочные сухари - 3 ст.л.
• Соль - ¼ ч.л.
• Щепотка черного молотого перца
• Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Для запеченного картофеля потребуется:
• Картофель - 4 шт
• Оливковое масло - 1 ст.л.
• Соль, перец по вкусу
Процесс приготовления:
1. К свиному фаршу добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, черный перец и соль. Тщательно перемешиваем и даём настояться 15 минут.
2. Выкладываем приготовленную начинку на кусок пищевой пленки и формируем рулет.
3. Обваливаем рулетик в панировочных сухарях.
4. Выкладываем рулетики в один сектор алюминиевой формы M2L
5. Чистим картофель и нарезаем на 2-3 части. Равномерно распределяем во втором секторе алюминиевой формы, добавляем оливковое масло и солим, перчим по вкусу.
6. Форму с картофелем и рулетиками отправляем в духовку и выпекаем при 200°С 30-40 мин.
7. Готовое блюдо достаем из духовки и подаем на стол.
Приятного аппетита!