Дублин
Ваш город: Дублин ?


Мясные рулетики с запеченным картофелем

Мясные рулетики с запеченным картофелем

Это блюдо сделает обед или ужин вкусным и запоминающимся. Его можно готовить по-разному, но в данном случае мы предлагаем вам готовить в двухсекционном контейнере M2L вместе с запеченным картофелем.

Алюминиевая форма легкая и удобная в использовании. Высокая термическая проводимость формы позволяет быстро приготовить и равномерно разогреть продукты. Емкость можно использовать для приготовления разных блюд, начиная от запекания и заканчивая приготовлением холодных закусок. В нашем случае форма имеет 2 секции, что делает ее особенно удобной при приготовлении ингредиентов отдельно друг от друга.

Мясные рулетики и запеченный картофель - это идеальное сочетание нежного блюда и хрустящего гарнира. Попробуйте его приготовить и насладиться изысканным вкусом.


Для мясных рулетиков вам потребуется:

• Свиной фарш - 500 г
• Лук - 1 шт
• Чеснок - 2 зубчика
• Яйцо - 1 шт
• Панировочные сухари - 3 ст.л.
• Соль - ¼ ч.л.
• Щепотка черного молотого перца
• Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Для запеченного картофеля потребуется:

• Картофель - 4 шт
• Оливковое масло - 1 ст.л.
• Соль, перец по вкусу

Процесс приготовления:

1. К свиному фаршу добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, черный перец и соль. Тщательно перемешиваем и даём настояться 15 минут.

2. Выкладываем приготовленную начинку на кусок пищевой пленки и формируем рулет.

3. Обваливаем рулетик в панировочных сухарях.

4. Выкладываем рулетики в один сектор алюминиевой формы M2L

5. Чистим картофель и нарезаем на 2-3 части. Равномерно распределяем во втором секторе алюминиевой формы, добавляем оливковое масло и солим, перчим по вкусу.

6. Форму с картофелем и рулетиками отправляем в духовку и выпекаем при 200°С 30-40 мин.

7. Готовое блюдо достаем из духовки и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Корзина
Location in 382480