Дублин
Ваш город: Дублин ?
Foodinni в VK


Мясной рулет

Мясной рулет

Предыстория мясного рулета началась в Древнем Риме, где в V веке до н. э. появилось блюдо, в котором кусок мяса заворачивался в другой кусок или начинялся измельчёнными продуктами. Затем, во Франции, в канун Рождества, стали использовать съедобный рулет в качестве рождественской закуски. Таким образом, мясной рулет стал популярным блюдом во многих странах мира.

Для лучшего приготовления мясного рулета, подойдет алюминиевая форма R14L, благодаря высоким стенкам и алюминиевой основе, рулет будет равномерно пропекаться и томиться в «собственном соку».

Для приготовления мясного рулета в алюминиевой форме R14L Вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • Свинина или говядина - 500 г;
  • сладкий перец – 1 шт;
  • твёрдый сыр - 100–130 г;
  • соль – 1 ч.л;
  • Молотый чёрный перец.
Приготовление:
1. Промойте и обсушите мясо. Нарежьте его пластами и отбейте.
2. Посолите и поперчите мясо.
3. Подготовьте сыр и перец. Нарежьте их длинными брусочками.
4. Положите ломтики сыра и перца на пласт мяса.
5. Сверните мясной рулет из свинины так, чтобы сыр с перцем оказались внутри. Обмотайте его нитками.
6. Обжарьте рулет на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистой корочки.
7. Выложите рулет в алюминиевую форму R14L и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
Приятного аппетита!

Корзина
Location in 382480