Ашберн
Ваш город: Ашберн ?
Foodinni в VK


Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

С удовольствием делимся с вами лучшим, по нашему мнению, рецептом киша на свете! Этот деликатес универсален, подходит как для перекуса, так и для праздничного стола. Для начала, вам понадобится форма для выпечки C90-21P. Она сделана из качественного материала и при высоких температурах сохраняет свою форму. Предназначена для приготовления подобных блюд. Эргономичность бумажной ёмкости не требует дополнительного смазывания маслом и позволяет извлекать киш без особых усилий, так как готовый продукт не прилипает к форме. После использования вам не придется ее мыть. Кроме того, формы из бумаги биоразлагаемы и помогают сократить пластиковую нагрузку на планету, что в нашем мире так важно для сохранения экологии.

А вот и рецепт:


Вам понадобится:

• Слоёное тесто - 1 пакет
• Куриная грудка - 500 гр
• Свежие грибы - 300 гр
• Яйцо - 2 шт
• Сыр твердый - 100 гр
• Молоко или сливки
• Соль, перец по вкусу

Процесс приготовления:

1. Размораживаем слоеное тесто и раскатываем его тонким слоем.

2. Выкладываем тесто в форму и делаем в нем проколы с помощью вилки.

3. Ставим форму в холодильник на 30 минут.

4. Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки и обжариваем в сковороде до золотистой корочки.

5. Добавляем нарезанные грибы, соль, перец и жарим еще 5 минут.

6. Яйца взбиваем в миске и добавляем щепотку соли и перца, немного молока или сливок. Всё взбиваем до однородной массы.

7. Трём на крупной терке твердый сыр.

8. Куриную грудку и грибы укладываем на дно теста и посыпаем сыром.

9. Вливаем смесь из яиц и молока так, чтобы заполнить форму почти до краев.

10. Отправляем киш в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут, пока он не станет золотистым и не поднимется.

Ваш вкуснейший киш готов! Не забывайте использовать нашу специальную форму для выпечки, чтобы приготовление киша было еще более комфортным и легким!

Корзина
Location in 382480