Foodinni

+7 (495) 640 3606

Ваш город: Ашберн ?

Бумажные супницы с крышкой – простота и доступность


Бумажные супницы с крышкой – простота и доступность

Употребление первых блюд – залог полноценного питания и желательно употреблять их в пищу каждый день. К сожалению, не всегда мы имеем возможность кушать дома или зайти на обед в кафе и покушать из фарфоровой тарелки, однако такое изобретение, как бумажная супница с крышкой поможет вам позаботиться о своих гостях или близких и организовать подачу первых блюд и каш даже на природе или в туристической поездке.

В ассортименте компании Foodinni представлены качественные супницы из бумаги для обедов. Мы реализуем одноразовые формы для приготовления, подачи, хранения и транспортировки еды от производителя, а, значит, гарантируем качество и лучшие цены. Проще всего приобрести наши одноразовые изделия в Москве и Питере, однако мы предлагаем также доставку нашей продукции по всей России.

Удобство, оцененное клиентами

Бумажные супницы очень популярны среди ресторанов фаст-фуд и всех заведений общепита, предлагающих первые блюда навынос или доставку их до адреса клиента, кейтеринговых компаний. Изготовленные из прочного картона и имеющие специальные ламинированные внутренние поверхности и полностью герметичные швы, они удерживают жидкость внутри несколько дней без риска протечь или размокнуть. Это свойство позволяет брать еду в таких формах с собой на работу и даже в поход на несколько дней, обеспечивая здоровое питание себе и своим близким. Кроме супов и каш, они часто используются для десертов, например, мороженого.

Крышка отлично фиксируется на контейнере, препятствуя разливанию содержимого во время движения. Бумага не боится не только влаги, но и жира, не деформируется во время использования. В таком контейнере суп можно разогревать в микроволновой печи. Заказывая бумажные супницы, не забудьте купить деревянные размешиватели или стандартные пластиковые размешиватели для кофе, которые прекрасно подойдут для употребления мороженого.

Открывающиеся возможности

У нас вы можете заказать бумажные супницы стандартных цветов, также возможно нанесение вашего логотипа, любого рисунка, надписи на поверхность. Задумайтесь о широких маркетинговых возможностях использования такой посуды для подачи и доставки блюд. По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам указанным на сайте нашего интернет-магазина. Не упустите свой шанс опередить конкурентов и привлечь лояльных клиентов.



Вернуться к списку статей

WhatsApp Viber