Foodinni

+7 (495) 640 3606

Ваш город: Ашберн ?

Современное решение для организации пищевых процессов - одноразовая посуда для духовки


Компания Foodinni предлагает вашему вниманию высококачественную одноразовую посуду самых разнообразных размеров и форм для запекания блюд в духовке напрямую от производителя, которая поможет организовать процесс приготовления, подачи, хранения и транспортировки пищи и сделать его максимально удобным, как на предприятиях общественного питания, так и на домашних кухнях.

Безопасная функциональность или почему профессионалы выбирают алюминиевые формы для запекания?

Круглая алюминиевая формаАлюминиевые пищевые контейнеры изготавливаются из специальной пищевой фольги. Алюминий отлично проводит тепло, достойно выдерживает температуры от -40°С и до +240°С, не теряя своей формы, химически инертен к большинству видов продуктов, жиро- и влагостоек. Именно благодаря этим качествам этот материал и выбран лучшим для изготовления одноразовых пищевых контейнеров для еды.

Выбранный производителями материал и обусловил широкую функциональность этого вида одноразовой посуды для выпечки. В таких формах можно не только запекать блюда в духовке, но и подавать их к столу, хранить, разогревать в СВЧ печах, перевозить готовые блюда.

Одноразовая посуда для выпечки пригодится предприятиям сегмента HoReCA и домохозяйствам для:

  • приготовления мяса, рыбы, овощей, картофеля в духовке, приготовления пиццы;
  • хранения зелени, овощей в холодильниках и без них;
  • глубокой заморозки пищевых заготовок, ягод;
  • организации выездных мероприятий, корпоративов и праздников на природе, детских дней рождения;
  • заведений общественного питания, предлагающим своим гостям еду навынос или доставку еды до адреса клиента;
  • организации питания в поездах и самолетах, обедов на предприятиях.

Важным преимуществом использования нашей одноразовой посуды для духовки является отсутствие необходимости смазывания формы маслом перед приготовлением, что помогает готовить полезную, диетическую пищу с немалой экономией.

Почему выбирают нас?

Бумажная формаМы реализуем одноразовую посуду из фольги для запекания и другие виды одноразовой посуды в Москве, Питере и по всей России, как оптом, так и в розницу. Благодаря работе напрямую с производителями, мы предлагаем своим клиентам качественные одноразовые формы из фольги и других материалов по лучшим ценам.

Наша одноразовая посуда из алюминиевой фольги для запекания в духовке широко используется в ресторанном бизнесе, компаниями по выпуску полуфабрикатов, кулинарными отделами супермаркетов, кейтеринговыми компаниями. Немалую долю среди наших постоянных покупателей занимают домохозяйства.

Остались вопросы? Звоните по телефонам, указанным на нашем сайте и мы поможем вам сделать правильный выбор!


Вернуться к списку статей

WhatsApp Viber