Foodinni

+7 (495) 640 3606

Ваш город: Ашберн ?

Уникальное изобретение современности – одноразовые бумажные формы для выпечки


Уникальное изобретение современности – одноразовые бумажные формы для выпечки

Удобные и современные изделия – бумажные формы для выпечки – обеспечат профессиональным кондитерам и любителям кондитерского искусства приятный процесс выпекания любимых пирогов, кексов, маффинов и куличей. С такими помощниками у специалистов Москвы, Питера и всей нашей страны останется больше времени на новые кулинарные идеи, а процесс приготовления даже самых сложных блюд не будет омрачен горой грязной посуды.

Компания Foodinni реализует формы для выпечки из бумаги от производителя. Мы работаем только с проверенными производителями, что позволяет нам гарантировать высокое качество предлагаемой нами продукции.

В нашем ассортименте представлены и различные одноразовые формы для приготовления и подачи еды, напитков.

Выпечка без хлопот

Рынок бумажных одноразовых форм представлен широким ассортиментом размеров, цветов, форм и предназначений. Это и круглые бумажные формы для выпечки пирогов, пиццы, и небольшие формы для маффинов и кексов, и тематически оформленные формы из бумаги для куличей и многое-многое другое.

Румяная аппетитная корочка, равномерность пропекания, неповторимый вкус и аромат, отсутствие необходимости смазывания форм маслом – все это делает наши формочки для выпечки из бумаги действительно незаменимыми для предприятий общественного питания, кофеен, кафе, ресторанов, предлагающих выпечку собственного приготовления своим гостям, кулинарий, реализующих свою выпечку на вынос. Возможность транспортировки готовой выпечки в таких формах дает возможность взять изделие с собой для обедов, принести пирог в такой форме в гости, доставить готовое блюдо до клиента.

Кушать кексы в форме из бумаги не только удобно, но и гигиенично. Однако даже после снятия такой упаковки, вы можете не волноваться за внешний вид кондитерского изделия.

Поможем с нелегким выбором одноразовых форм из бумаги

Многообразие предлагаемых нами бумажных форм часто порождает вопрос: «Так что же мне выбрать?» Если вам сложно сориентироваться и выбрать необходимый товар, пожалуйста, обращайтесь к нашим консультантам по телефонам, указанным на сайте нашего интернет-магазина. Специалисты выслушают ваши требования и предложат именно то, что подойдет вам лучше всего. Превращать кулинарные фантазии в жизнь с нашими товарами гораздо проще и интересней.


Вернуться к списку статей

WhatsApp Viber