Foodinni

+7 (495) 640 3606

Ваш город: Ашберн ?

Где выгодно купить одноразовые бумажные формы для куличей


Где выгодно купить одноразовые бумажные формы для куличей

На страницах своего каталога интернет-магазин компании Foodinni предлагает своим клиентам из Москвы, Питера и всех регионов России формы для приготовления куличей и множество других одноразовых товаров для приготовления еды напрямую от производителя. Качество нашей продукции оценено профессионалами, а цены вас приятно удивят.

Одноразовые формы для выпечки куличей из бумаги: преимущества и возможности

Прошли те времена, когда выпечка куличей перед светлым праздником Пасха было огромным трудом для хозяек и профессиональных кондитеров. Неудобство использования многоразовых форм для выпечки давно сменилось на приятный процесс приготовления кулинарных шедевров в одноразовых формах из бумаги. Использование качественных бумажных форм для куличей дает многочисленные преимущества производителям, профессиональным кондитерам кофеен и домохозяйкам, снижая процент брака, уменьшая себестоимость приготовления продукции, экономя время, силы и нервы поваров. С ними процесс приготовления куличей не намного сложнее, чем выпечка в бумажных формах под кексы.

Форма для выпечки куличей – это не просто форма для приготовления, но и упаковка для подачи, хранения, транспортировки, главное украшение изделия. Конечно, после приготовления, вы можете снять форму и выбросить, сохранив при этом аппетитный и презентабельный внешний вид куличей, однако гораздо удобнее сразу подобрать подходящую упаковку и выпекать изделие в ней.

Перед использованием нет необходимости мыть форму, смазывать ее маслом, достаточно просто приготовить тесто и налить его в формочку.

Обратите внимание, что не стоит наполнять формочку тестом полностью до краев, иначе изделие поднимется гораздо выше края формочки.

Отсутствие необходимости смазывания формы масла снижает не только себестоимость продукции, но и риск употребления в пищу вашими клиентами канцерогенов. Кулич в такой форме пропекается максимально равномерно. Вы удивитесь, каким легким может стать процесс, который ранее требовал немалых усилий. Кроме того, изделие в такой форме при необходимости может быть разогрето в СВЧ-печи.

Многообразие размеров и расцветок

В нашем интернет-магазине вы найдете огромное разнообразие бумажных форм для выпечки куличей, с которыми Пасха станет поистине красивой и нарядной. Остались вопросы? Обращайтесь к нашим специалистам по телефонам, указанным на сайте.



Вернуться к списку статей

WhatsApp Viber