Foodinni

+7 (495) 640 3606

Ваш город: Ашберн ?

Одноразовая посуда для горячих обедов: обеды с комфортом


Одноразовая посуда для горячих обедов: обеды с комфортом

Интернет-магазин компании Foodinni специализируется на реализации качественной одноразовой посуды для горячих обедов из бумаги и алюминиевой фольги, а также других сопутствующих товаров для еды. Вся продукция поставляется напрямую от производителя. Дорожа своей репутацией и репутацией наших покупателей, мы контролируем качество каждой партии товара, так, что вы можете быть уверены в отличном качестве в сочетании с приятными ценами. Купить нашу продукцию вы можете на территории всей Российской Федерации (с доставкой), пункты выдачи заказов (самовывоза) находятся в Москве и Питере.

Профессионалы выбирают наши товары

Основными покупателями одноразовой посуды являются заведения общественного питания, так называемый, сегмент HoReCa, то есть заведения, предлагающие своим гостям еду на вынос, доставку еды: рестораны, кафе, супермаркеты, столовые, фаст-фуд. Кроме того, одноразовые формы пользуются популярностью у кейтеринговых компаний, задачей которых является полная организация банкетов, выездных мероприятий, корпоративов.

Алюминиевые одноразовые формы для духовки часто используются ресторанами, предлагающими услугу доставки горячих блюд до адреса клиента. Приготовленное блюдо в такой форме из алюминиевой фольги, накрытое крышкой, долго сохраняет свою температуру, аромат, вкус, при необходимости блюдо можно будет разогреть в СВЧ-печи. В нашем ассортименте представлены также формы из алюминиевой фольги, которые имеют сразу несколько отделений. В один контейнер можно положить сразу гарнир и мясо или рыбу, овощи. Одноразовые контейнеры с несколькими отделениями удобно брать с собой на работу для обедов, на природу.

Среди бумажной одноразовой посуды для СВЧ необходимо выделить бумажные супницы с крышкой. Супницы используются преимущественно для первых блюд либо каш. Это посуда, в которой блюдо можно взять с собой, в ней готовый суп может быть разогрет в микроволновой печи, что очень удобно для той категории ваших клиентов, которые следят за здоровым питанием. Крышка надежно защищает блюдо от разливания, а жидкость может находиться в бумажной форме несколько дней без риска размокания посуды.

На одноразовые бумажные формы может быть нанесен ваш логотип, любая рекламная надпись.

Поможем определиться

Ассортимент одноразовой посуды для горячих обедов, представленный в нашем магазине, необычайно широк. В случае, если вам требуется любая консультация по выбору одноразовой посуды, обращайтесь к нашим специалистам по телефонам, которые указаны на сайте. У нас вы обязательно найдете то, что ищите и даже то, о существовании чего не подозревали.


Вернуться к списку статей

WhatsApp Viber