Ашберн
Ваш город: Ашберн ?
Foodinni в VK


Грушевый тарт

Грушевый тарт

Грушевый тарт — это традиционное осеннее блюдо, которое появилось во Франции. Он полезен благодаря содержанию витаминов и минералов, содержащихся в грушах. Тарт связан с осенью, ведь именно в это время года созревают груши и становятся особенно вкусными и ароматными.

Для лучшего приготовления грушевого тарта подойдет одноразовая бумажная форма C160-30P. Бумажная форма C160-30P экологична, проста в использовании и позволяет сохранить форму и внешний вид тарта.


















Для приготовления грушевого тарта в бумажной форме C160-30P вам понадобятся следующие ингредиенты:

Груша – 4 шт.

мука – 300 г.

сахар – 2 ст.л.

сливочное масло – 100 г.

Яйцо – 1 штука.

молоко – 150 мл.

корица – по вкусу.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Растопите сливочное масло и смешайте его с сахаром и корицей.

3. Добавьте муку и яйцо, перемешайте до однородной массы.

4. Постепенно вливайте молоко, продолжая перемешивать.

5. Очистите груши и нарежьте их тонкими ломтиками.

6. Выложите груши на дно бумажной формы C160-30P, сверху залейте тестом.

7. Выпекайте грушёвый тарт в духовке около 30 минут, до золотистой корочки.

8. Подавайте к столу в бумажной форме C160-30P.

Приятного аппетита!

Корзина
Location in 382480