+7 (812) 640 3606 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
+7 (495) 640 3606 МОСКВА
+7 (800) 511 2806 ПО РОССИИ бесплатно

Одноразовые алюминиевые формы: универсально, современно, экономично


Одноразовые алюминиевые формы: универсально, современно, экономично

Профессиональные повара и знающе домохозяйки давно оценили удобство и рациональность использования одноразовых форм для запекания. Являясь одной из наиболее известных компаний, реализующих одноразовые формочки для приготовления и хранения пищи, компания Foodinni предлагает своим покупателям бумажные формы для выпечки, формы для духовки из алюминиевой фольги, бумажные стаканчики и другие товары, пользующиеся спросом, как среди профессионалов сегмента общественного питания, так и на индивидуальных домашних кухнях.

Рестораны и кафе, пекарни и кондитерские, кейтеринговые компании и компании, организующие питание – это наши постоянные потребители. Опрос наших покупателей показал, какие достоинства одноразовых форм помогают им больше всего.

Во–первых, если вы решите купить алюминиевые формы для выпечки, то вам не придется тратить драгоценное время на мытье посуды после процесса приготовления.

Во-вторых, одноразовые формы – это гигиенично.

Форма для выпечки куличейКроме того, в формах из алюминиевой фольги можно хранить готовые блюда, полуфабрикаты, зелень, замораживать, разогревать и транспортировать блюда. Они универсальны.

Алюминиевые и бумажные формы различаются по размеру, форме и своему предназначению. У нас вы можете купить бумажные формы для выпечки пасхи, капкейков, кексов, пиццы, алюминиевые касалетки и многое другое.

Формы из фольги чаще всего комплектуются специальной крышкой, которая помогает защитить продукт, облегчает его перевозку и помогает сохранить блюдо свежим и ароматным дольше. Особенно это актуально для заведений, предлагающих еду на вынос либо доставку блюд на дом.

Мы предлагаем товары напрямую от производителя

Работа с производителями алюминиевых и бумажных форм, стаканчиков из бумаги, пергамента и т.д. позволяет нам предлагать лучшие цены и контролировать качество продукции.

Для вашего удобства каталог нашего интернет-магазина поделен на категории товаров, в отдельный раздел вынесены товары со скидками. Наши склады расположены в Питере и Москве, возможна доставка любых товаров по всей России. Самовывоз производится только со складов.

Компания Foodinni – достойный и надежный партер для вашего бизнеса и лучший друг домашних кулинаров.



Вернуться к списку статей