+7 (812) 640 3606 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
+7 (495) 640 3606 МОСКВА
+7 (800) 511 2806 ПО РОССИИ бесплатно

Лист пергамента для выпечки: удобство в деталях


Лист пергамента для выпечки: удобство в деталях

Пергамент для выпечки стал незаменимым атрибутом на домашних и профессиональных кухнях. Он значительно облегчает процесс приготовления кулинарных и кондитерских изделий, улучшая их качество и снижая себестоимость. Такая бумага для запекания отличается своей жароустойчивостью, выдерживая температуры до 230˚С. Пекарская бумага отлично подходит для приготовления печенья, безе, заварных пирожных и эклеров, изделий из дрожжевого теста, хлеба. Изделия, испеченные на таком пергаменте, пропекаются гораздо более равномерно, а вытекающие сладкие начинки не затруднят процесс снятия изделий с противня.

Также листовой пергамент для духовки удобен для раскатывания липкого теста. Тесто можно поместить между двумя листами пергамента и без труда раскатать так, как того требует рецепт.

Пергамент для профессионального использования можно использовать не один раз, что особенно актуально для кофеен, пекарен, которые предлагают своим гостям выпечку собственного производства.

Эта специальная бумага не горит, не дымиться, не распадается, не требует предварительного смазывания маслом, пригодна для использования в микроволновой печи. Так, например, завернутый в пергамент бутерброд дольше сохранит свежесть, а также его можно будет разогреть прямо в этой упаковке.

Компания Foodinni – лидер сегмента одноразовой посуды и упаковки

Часто представители заведений общественного питания задаются вопросом где купить одноразовую посуду оптом. При выборе они обращают внимание и на качество изделий, и на их цену. Компания Foodinni предлагает качественную одноразовую посуду и упаковку от производителя по самым приемлемым ценам. Бумажные формы для выпечки, супницы, стаканчики, одноразовая посуда из фольги для запекания и иные сопуствующие товары представлены в нашем ассортименте. Больше всего повезло жителям Москвы и Питера, ведь они могут самостоятельно забрать свой заказ с наших складов, однако наши специалисты без труда организуют доставку до любого города России.

При необходимости вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам, указанным на сайте и задать все интересующие вас вопросы относительно нашего ассортимента.

Заботясь о вас, мы помогаем вам проявить заботу о своих клиентах.


Вернуться к списку статей