+7 (812) 640 3606 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
+7 (495) 640 3606 МОСКВА
+7 (800) 511 2806 ПО РОССИИ бесплатно

Формочки для выпечки на каждый день и для особых случаев


Формочки для выпечки на каждый день и для особых случаев

Компания Foodinni предлагает своим покупателям качественные одноразовые формы для запекания напрямую от ведущих российских и мировых производителей одноразовой упаковки и посуды.

Формочки для выпечки из бумаги давно полюбились и домохозяйкам, и профессиональным поварам-кондитерам. Они удобны, многофункциональны и экономичны. Несмотря на то, что они одноразовые, расчеты эффективности от их использования в ресторанном бизнесе, работе пекарен и промышленных кондитерских доказывают значительное снижение себестоимости продукции.

Во-первых, их не нужно смазывать жиром перед использованием, во-вторых формы не нужно мыть, а после приготовления они превращаются в отлично выглядящую упаковку в том числе и для продажи. Так, накануне светлого праздника Пасхи на прилавках появляются куличи в бумажных пасхальных формочках, а кексы и маффины в такой симпатичной упаковке можно встретить в магазинах и пекарнях каждый день.

У нас в магазине вы найдете разнообразные формочки для приготовления кексов, маффинов, пирогов. Также у нас можно купить пасхальные формы для куличей, одноразовые алюминиевые формы для духовки, бумажные стаканчики, пекарский пергамент и многие товары для вашего бизнеса и использования на индивидуальных кухнях

Кому полезна одноразовая посуда для выпечки

Основными нашими покупателями являются заведения общественного питания Москвы, Питера и других городов нашей необъятной Родины. Одноразовая посуда популярна среди заведений фаст-фуд, точек продажи кофе и соков, держателей кофейных автоматов (вендинг машин), кафетериев и даже ресторанов, которые упаковывают в такую посуду еду с собой или доставляют ее гостям на дом.

Часто кулинарные любительницы и любители задаются вопросом где купить одноразовую посуду в розницу. Наш интернет-магазин предлагает свою продукцию и розничным покупателем. Для использования на домашних кухнях можно купить небольшие комплекты одноразовой посуды из бумаги и алюминиевой фольги, бумажных стаканчиков и другие товары.

Для удобства наших дорогих покупателей мы предлагаем доставку по всей России. Также возможен самовывоз из наших складов, расположенных в городах Москва и Санкт-Петербург. Оформляя заказ, вы можете выбрать способ оплаты, а при необходимости сможете получить профессиональную консультацию наших специалистов.



Вернуться к списку статей