+7 (812) 640 3606 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
+7 (495) 640 3606 МОСКВА
+7 (800) 511 2806 ПО РОССИИ бесплатно

Бумажные супницы с крышкой: универсальная одноразовая посуда


Бумажные супницы с крышкой: универсальная одноразовая посуда

Супницы из картона предназначены для подачи супов, различных каш и десертов. Такая посуда чем-то напоминает бумажный стакан с крышкой, однако выполнена из еще более плотного картона, который не позволяет супнице деформироваться. Изнутри бумажная супница, как и одноразовый бумажный стакан, ламинирована, что обеспечивает ее стойкость к жидкостям и жиру.

Налитый в такую супницу суп не размочит бумагу, а герметично заклеенные стыки не пропустят из такой бумажной упаковки ни капли. Жидкость может находится в супнице довольно продолжительное время, а супница не поменяет форму.

Купить одноразовую упаковку для пищевых продуктов решают рестораны быстрого питания и все заведения общественного питания, предлагающие блюда на вынос.

Компания Foodinni предлагает купить одноразовые бумажные супницы оптом от производителя стандартных цветов: крафт и белый. Психологи утверждают, что применения в одноразовой посуде этих цветов еще раз подчеркивает экологичность, показывает вашу заботу о клиенте. Такая упаковка обладает широкими маркетинговыми возможностями, ведь по вашему заказу на ее поверхность может быть нанесен логотип вашего заведения, информация об акциях, любое изображение или текст. По мнению ведущих маркетологов, такая реклама – одна из наиболее действенных. Она ненавязчива, ни к чему не обязывает, помогает повысить узнаваемость вашего заведения и лояльность клиентов к нему.

На улицах Москвы и Питера часто можно встретить молодежь и целые семьи, наслаждающиеся мороженным ручной работы из такой упаковки в парке. Студенты и бизнесмены, заботясь о своем здоровье, часто покупают в таких супницах бульоны, каши, свежие салаты. В таком контейнере можно брать еду из дома с собой и разогревать в микроволновой печи во время обеденного перерыва.

Компания Foodinni – ваш надежный партнер

Наша компания заслужено является лидером сферы одноразовой посуды в России. Широкий ассортимент алюминиевых и бумажных форм для запекания и выпечки, пергаментная бумага, бумажные стаканчики, размешиватели, держатели и многое другой представлено в нашем каталоге и постоянно имеется в наличии на наших складах в городе Москва и Санкт-Петербург.

Все, предлагаемые нами товары проходят проверку качества.

Выбор подходящей одноразовой посуды для заведения является сложной задачей, особенно, если вы сталкиваетесь с ней впервые. Наши специалисты всегда на связи с вами. Они проконсультируют вас по ассортименту и помогут определиться с подходящими товарами.



Вернуться к списку статей