+7 (812) 640 3606 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
+7 (495) 640 3606 МОСКВА
+7 (800) 511 2806 ПО РОССИИ бесплатно

Бумажные стаканы: покажите свою заботу клиентам


Бумажные стаканы: покажите свою заботу клиентам

Изобретенный в начале 19 века, сегодня бумажный стаканчик повсеместно используется как в быту, так и в коммерческих целях. Стаканчики из бумаги успешно используют точки продажи кофе, чая, соков, рестораны быстрого питания, кейтеринговые компании, организующие и детские, и взрослые мероприятия, компании, презентующие свои напитки. Также такие стаканы для кофе и чая необычайно популярны для вендинг аппаратов.

Качественные и презентабельные, попадая в руки к вашим гостям и клиентам, они всем своим видом показывают им вашу заботу. Их удобно держать в руке, стаканчик не выскальзывает из ладоней. Независимо от температуры налитой жидкости держать стакан в руках невероятно комфортно.

Стаканчик имеет герметичные, не пропускающие ни капли, швы, ламинированную внутреннюю поверхность, что позволяет бумаге надежно удерживать жидкость. Часто вместе со стаканчиками заведения сегмента HoReCa решают приобрести пластиковые крышки для бумажных стаканов. Такая простая, на первый взгляд, деталь еще более повышает функциональность стаканчика для холодных напитков и не только. Накрытый крышкой стаканчик защищен от постороннего мусора, температура жидкости в нем дольше останется неизменной, а имеющийся на крышке клапан обеспечит удобство наслаждения напитками не только на бегу, но и за рулем.

Использование стаканов из бумаги для вендинга уменьшает простои оборудования, стаканчики не западают, прекрасно отделяются друг от друга, что повышает лояльность клиентов к вашему бизнесу.

Отдельное место следует уделить маркетинговым возможностям использования бумажных стаканчиков в своем бизнесе. На поверхность стакана может быть нанесена любая реклама, ваш логотип или условия акции.

Компания Foodinni – лидер реализации одноразовой посуды с доставкой

Для клиентов, которые уже знакомы с нашей продукцией и сервисом не стоит вопроса где купить бумажные стаканчики для кофе, формы из бумаги и фольги. Они давно знают ответ, ведь все товары интернет-магазина нашей компании поставляются прямо от производителя, что позволяет нам контролировать качество и предлагать своим клиентам выгодные условия.

Мы предлагаем товары с доставкой. Самовывоз возможен с наших складов, расположенных в Москве и Питере.


Вернуться к списку статей