+7 (812) 640 3606 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
+7 (495) 640 3606 МОСКВА
+7 (800) 511 2806 ПО РОССИИ бесплатно

Бумажные формы для выпечки: максимально рациональный выбор


Бумажные формы для выпечки: максимально рациональный выбор

Приобретение бумажных форм для выпечки особенно актуально для кофеен, кондитерских, кафе и ресторанов, предлагающих своим гостям и покупателям выпечку собственного производства. Так, например, в канун светлого праздника Пасхи, заказать бумажные формы для куличей решают и промышленные пекарни, и небольшие кофейни, и домохозяйки. Работа с бумажными формами для пирога, кексов, маффинов одинаково проста и удобна, как на профессиональных, так и на домашних кухнях. Они прекрасно подходят для духовки и микроволновой печи.

Для запекания кондитерских вкусностей не потребуется дополнительно смазывать формочку маслом. Тесто в такой качественной форме пропечется максимально равномерно. После приготовления блюд, форму не нужно мыть, ведь она одноразовая.

Кроме того, что в таких формах невероятно просто и удобно готовить, их привлекательный внешний вид позволяет не доставать изделие из формы после приготовления. Теперь это прекрасная упаковка изделия для подачи, хранения и реализации куличей, кексов, пирогов, пиццы. Многообразие предлагаемых нами расцветок, форм и предназначения формочек из бумаги позволит каждому найти то, что он ищет.

Детский день рождения смогут украсить аппетитные кексы в ярких формочках, в форме для пирога вы без труда приготовите шарлотку и принесете блюдо прямо в форме в гости.

Преимущества сотрудничества с компанией Foddinni

Мы работаем напрямую с крупнейшими производителями одноразовой посуды и сопутствующих товаров России и Европы. Закупки от производителя позволяют нам тщательно контролировать качество товаров, а также предлагать выгодные для покупателей цены. Благодаря этому наша компания является одной из лучших компаний по соотношению цена-качество на рынке одноразовой посуды.

Мы заботимся о вас. Максимально удобный каталог, постоянные акции и скидки, возможность выбора способа оплаты и доставки делают сотрудничество с нами удобным и полезным.

Наши склады расположены в крупнейших городах: Москва, Питер. Возможен самовывоз из этих пунктов.

Нужны консультации? Наши специалисты всегда на связи и готовы подобрать для вас товары, рассказать о них все, что поможет вам принять решение.

Так что, если у вас возник вопрос: Где можно купить одноразовую посуду, то вам к нам!



Вернуться к списку статей